Музыкант
курлыкают журавли,
песня соловья
*
горная река,
мелодия средь камней,
полька бабочек
*
раскаты грома,
шепот колокольчиков,
взлетела птица.
*
стиль музыканта -
искусство любви вечной,
тайна радуги
Фото - Яндек "Шепот колокольчиков"
в обработке автора.
Свидетельство о публикации №109120901453