Единственная

«Единственная»

Жёлто-зелёный дым
Адско-кровавых огней,
Словно уродливый грим
Смысл съедает дней.
*
Теряются смысл и свет
В бездне одинокого сна,
Чувство не слышит ответ,
Мечта до боли грустна.
*
Грусть разрывает глаза,
Из души несётся волна,
Биение сердца гроза,
И крик – ты у меня одна.
*
Ты у меня одна, одна,
Единственная моя,
Ты мне нужна, нужна,
Родная и любимая.

Февраль 2006 год.


Рецензии