Голос Небес
Рассвет освещает сердца,
Возжигая Пламя Творца,
И возрождается Голос Небес,
Чтобы Жизни Огонь не исчез.
*
Сливается с Жизнью Любовь,
И приходит Гармония вновь,
И шепчет ветер душе,
Что пришло время уже.
*
Время миру припоминать,
Как чувствовать и понимать,
Надеяться, верить, любить,
Смеяться, петь и творить.
Февраль 2006 год.
Свидетельство о публикации №109120901323