***

я не люблю игру
и лицемерие до дрожи,
гулять глазами полных слёз
по нежной бархатистой коже.
я не пою фальшивых нот,
я не танцую вальс балетом,
и ты не слышал от меня:
"давай болтать о том,об этом..."
я не картина, и не книга с полки.
прошу,не стаьте на мне крест,как на обновке...
и я, признаться вам, не знаю большего рая,
чем быть любимой и ценить,
любовь на землю не роняя..


Рецензии