Жизнь Любви

«Жизнь Любви»

Кричащей души безмолвное слово
Ищет себе пониманье,
Но нет понимания снова,
Душа теряет сознанье.
*
Мненьям и чувствам своим изменив,
Слова и клятвы переступили,
Бесчувственностью сердце облив,
Предательством на него наступили.
*
И Жизнь Любви расплескали,
Незыблемость правды плывёт,
Противоречие чувством назвали,
Смысл игрой и обманом живёт.
*
Но во взгляде бездонном
Искра-Надежда сквозит,
Мерцает в сердце бездомном,
Ведь пламя без огня не горит.

Февраль 2006 год.


Рецензии