Росы

«Росы»

Вместе с утром приходит рассвет,
И дыхание ночи на листьях
Оставляет свой серебряный след
В каплях небесно-пречистых.
*
В каплях росы колышется свет,
Радугой в лучах солнца смеясь,
Росы рассвету поют привет,
В утреннем танце кружась.
*
В утреннем ветре облачных лет,
Капли росы свежесть куют,
Радость от грусти, покой от сует,
Росы дети Небес раздают.
*
Росы утра чудо, Природы секрет,
По травинкам и древам идут,
Любви и Правды несут Завет,
Счастьем миру себя отдают.

Январь 2006 год.


Рецензии