Предел
Когда всё против нас,
И крылья материя рвёт,
И несуществующий час
Время вечности бьёт.
*
Когда камни пора собирать,
И строить Путь или Стену,
Чтобы идти или ждать
В одиночестве преданно-верном.
*
Когда пустота заполняет
Бесконечность пространства,
И лабиринты там насаждает
Для безвыходных странствий.
*
Когда мы не такие как все,
Хотим быть такими, как есть,
Клеймо изгоев жжём на себе,
Пеплом рисуем на мнениях крест.
*
Когда безумства поют,
И отчаянье брызжет из глаз,
И в открытые души плюют,
А на сердца выливают грязь.
*
Тогда достигнут предел,
И Небеса о нашем счастье поют,
В наши души ветер влетел,
И уже крылья материю рвут.
Сентябрь 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120901287