Звезда-Любовь
Друг друга мы в объятия возьмём,
И в мир иной уйдём вдвоём,
В мир, мир лучший из миров,
Куда укажет путь Звезда-Любовь.
*
В том мире нет зимы и холодов,
И злобы нет и нет врагов,
И смерти нет, и не струится кровь,
Там правит всем Звезда-Любовь.
*
Там люди есть и их дома,
И люди те хранят Завет Добра,
И верят все, что есть один Господь,
Единый Бог Отец Звезда-Любовь.
*
Там Небеса без туч и облаков
Не посылают вниз дождей-снегов,
Но много там благоухающих садов,
И греет светом всё Звезда-Любовь.
*
Там воздух чист, чиста вода,
И золотым песком покрыты берега,
Обилье там прекраснейших цветов,
Прекрасней всех Звезда-Любовь.
*
Там бросим тяжесть мы земных оков,
В порханье превратимся мотыльков,
Или в парение недостижимое орлов,
И будет ветром нам Звезда-Любовь.
*
Мы будем счастьем наслаждаться там,
Прижав друг друга к любящим сердцам,
В которых не угаснет Пламень-Зов,
Одна на нас двоих Звезда-Любовь.
Июль 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120901282