2009
но есть еще время подвести итоги.
а так этот год начинался...
Закончился праздник, погасли гирлянды,
Усталость улыбок мелькает в глазах.
И нового года несмелые взгляды
Мерцают в затянутых сном небесах.
Густым сизым дымом стекается время,
И пыль прибивает к дороге твоей.
В цепи добавляются новые звенья,
А старые - с каждым годом прочней.
И чувства кружатся в причудливом танце,
И лица знакомых меняют свой цвет.
Становятся ближе, становятся дальше,
И делят вкус боли и радость побед.
И новые дали, и новые силы
Наш путь освещают мерцанием звезд.
И вновь расправляются пыльные крылья.
Мы рядом. Мы вместе. Вперед!
03.01.2009
Свидетельство о публикации №109120901230