Хитромысленное
Опять сижу я на краю.
Анахронизм агорафоба.
Вконтакте, скайп и icq.
На столике лежат три бога:
Пелевин, Пауло и Фрай.
Открыт ЖЖ и пара блогов -
Работы непочатый край.
Пустой войны потока слов
Почтенный профессионал.
Вонзаю в "тех, кто там" - врагов
Я остроумия кинжал.
Уснул на клаве я рассвет.
Вот отдохну - и снова в бой.
И мать опять приносит плед,
Тихонько плачет надо мной.
Свидетельство о публикации №109120900121