не любовь

Я не любовь из сердца вырывала –
Привязанность – ухватистый сорняк.
Как много я хотела 
         и как мало
Отдать была способна просто так.

Меня учила боль не дни, а годы –
У прошлого, сгоревшего дотла,
Задорого купила я свободу
Любить самой,
            не требуя тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.