Полёт тореадора...
Неразменною монетой принесла ты мне надежду
Той весной, что нас накрыла счастья куполом прозрачным
Плыл я долго в дивной лодке, где мечтательной улыбкой
Парус страсти наполнялся, нас разъединить не в силах
Ты напой мотив знакомый, ты усни в моих объятьях
Пусть качает в тихой лодке нас двурогая луна ...
Свидетельство о публикации №109120901167