Возьми гитару

Возьми гитару, возьми вина,
Когда на небо взойдёт луна.
Пойдём скорее, уже пора
Туда, где песни и дым костра.
  Припев:
Там ждут уже нас с тобою друзья,
Там без песен вина и гитары нельзя,
Только там нет пустой городской суеты,
Где растут полевые цветы.
Ветер ночной раздувает костёр,
Льются песни водой наших рек и озёр,
И мерцающий свет от ночного костра
Нам поможет дожить до утра.

Вино по кругу и рядом друг,
И звон гитары и сердца стук,
Где над полями несётся вдаль
Душа по ветру, забыв печаль.
  Припев:
Звёзды нам светят и небо за нас,
Даже птицы поют с нами вместе сейчас.
Это наша с тобою родная земля,
Наши реки леса и поля.
Всё то, что нас окружает с тобой
Было, есть, и останется нашей судьбой.
Под бескрайним простором ночной синевы
Мы утонем в объятьях травы.

Возьми гитару вина возьми.
Уставший город зажег огни…Февраль 2007


Рецензии