Что это на лице?
Выходят они в Свет морщинками на лицах.
Теплом в нас держит сердце годы молодые,
Потом-"бриллианты мелкие,или же щи худые".
Овладевает холод нами постепенно.
С годами,в пелене,оставив островки нетленно.
И силы тьмы в "просветы" эти нагло проникают,
И душам место под собой определяют.
Так тешат сущность там ранимые лишь пьянством,
Поднявшиеся же растут с завидным постоянством.
И вот встаёт делема пред душой реально:
Или парить свободно.,иль ползти нахально?
Остаться Человеком многим духа не хватает
Безумства с дЕньгами их святость подкупают..
И с оголённым сердцем видит личность всё иначе.
А святость,в поисках тепла,в сердцах тихонько плачет.
Но годы всё идут,держа нас всех в заботе,
Глубокими морщинками тревожа наши плоти,
И по причине той святой,кто душу не теряет,
Морщинки на лице его к себе располагают.
В других же,только кинешь взгляд,без объяснений видно,
Морщины на лице его расходятся ехидно..
Что ж,люди добрые,немного разбирайтесь!
Всмотритесь в лицо ближнего,потом определяйтесь!
Определяйтесь,как идти,с улыбкой,или с плачем..
Не забывайте никогда..- Морщинки что-то значат!
Свидетельство о публикации №109120901148