С чем Вас и поздравляю...

Заменить содержимое, нужна трепанация
В лучах заходящих не видно тампонов
Возьмите свободы, сколько сумеете
Да здравствует Пуго, единственно честный

Смотри, как они друг на друга похожи
И колобковатость и фраз построенье
И вот метастазы их родственных связей
Под Невским Экспрессом взрывают фугасы

Дают и несут, просят подобострастно
Так чем же был хуже инструктор райкома
А мы до Парижа доехали классно
Автобус комфортный, и бар с туалетом

Хотим Александрова мы с дядей Стёпой
Для нас Бородин что-то слишком духовен
Нам в Лошадь Хромую набиться в три сотни
Оплачено всё взяткой Госпожнадзору

Несть снегу в Москве – виноват в том синоптик
Но скоро в Европу нас пустят без визы
Кончаю трепаться, кому надоело
Наскучило слушать – включи телевизор!


Рецензии