инквизитор взгляда спит

инквизитор взгляда спит.
ему не снятся пытки,костры.
он святой ирреальностью сыт,
его разума когти остры.

инверсивная память смеётся
на краю утопических видов.
кровоток восприятия  рвётся
на пороге путей против Id`a.

слишком мелкие воды в руках,
слишком ветер туманный  непрочен.
инквизитор лелеет свой страх,
его сон словно яд-непорочен.

может быть,не проснуться пора
открывает сиамские коды?
падать в пыль,не коснувшись утра,
принося в жертву шифр непогоды,

предлагает незримый кто-то,
мнущийся у сознания входа;
шепчет полубезумья ноты
и поёт невозможности оду...


Рецензии
и даже на самую Красивую,
не поднимаю теперь взгляда,
у меня Воспитанный Взгляд,
Знаю своё место,
и ОченЬ ...Знаю..!!
да(!) есть мечты,
они умрут со мною.

Волк Декаданса   30.09.2018 04:12     Заявить о нарушении