Мой ли это язык?
Напичкано общение,
Являясь антитезами
Искусству обольщения.
Но метод исключения
ПримЕним к этой гадости
И реч поднимется на пик,
Повыше.К точке радости!
Оттуда ясно видно всё.
И оптики не надо.
Живёт там красноречие.
Вот высшая награда!
Оно словами сЫпит вниз-
Огромное Светило!
Разгонит сверху облака,
Внизу чтоб свЕтло было.
Слова ложатся слой на слой,
Местами видны пятна,
Мешают,БЛИН,движенью,БЛИН,
Словам,БЛИН..Непонятно?
Изыщет"красное словцо"В итоге Красноречие
И выльет сверху,на пятно
Знакомые наречия.
И,БЛИН, вся грязь,БЛИН,потечёт,БЛИН,
Выподет в осадок.
Отмоется родная речь.
И голос станет сладок.
Язык,закутавшись в слова,
Придержит эти сладости.
На пике счастья будет петь
Ум.В высшей точке радости!
Свидетельство о публикации №109120901068