Ты не исполнил, что просила

Ты не исполнил, что просила
И потому любви не жди.
А если хочешь, чтоб любила,
То с ней ты рядом не сиди,

И не смотри, и не общайся...
Не можешь? Так с ней расставайся
Совсем, чтоб и не искушала,
Чтоб я любовью отвечала.


Рецензии