Утром
Арбузным ломтиком зари
Полям насытиться едва ли.
Она тихонько отгорит,
Освободив простор лазури,
Всего за несколько минут.
И вот уже глазёнки жмурят
На солнце кустики «анют»
На клумбе парка городского,
В степи разнежился чабрец,
А луг, что был росою скован,
Травинки вздыбил, наконец,
Воспрял, наполнился трезвоном
Несмелых утренних цикад,
И сад запах,
Забытый сад
У стен родительского дома.
Свидетельство о публикации №109120901057
Марина Кладничкина 18.12.2009 19:44 Заявить о нарушении