Нормально!

         
         Нормально быть
         Весёлым просто,
         Без навороченных идей;
         Любить вовсю,
         Ещё с подростка,
         Природу русскую, людей,
         Писать стихи,
         Без притязанья
         На исключительный сюжет,
         Звезде
         Придумывать названье,
         Которой и в помине нет.
         Нормально жить
         Мечтою пылкой               
         О чём-то ветреном, пускай,
         И не заглядывать в бутылку
         От суеты по пустякам.

         Но мне уже,
         Пожалуй, поздно
         Хмельное пробовать вино,
         Ведь все
         Придуманные звёзды
         Кому-то розданы давно,
         Мечты
         Земли коснулись тяжко
         Ленцой затянутые,
         Лишь
         Черновиковые бумажки
         Не съела плесенная мышь.

         А в этом
         Предзнаменованье:
         И поседевшее слегка
         Нормально скроенное
         Зданье
         Не разрушается века.

         Всё нормально.


Рецензии
Здорово написано!!!
Думаю, вы здесь весь)))

Зараза Кусачая   10.12.2009 11:16     Заявить о нарушении
Пожалуй... да. Спасибо.

Виктор Трунтов   10.12.2009 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.