Когда ты расстанешься с той, с кем так ранишь

Когда ты расстанешься с той, с кем так ранишь
И душу, и сердце мне, гасишь любовь,
Когда ты смотреть на нее перестанешь
И ревность во мне пробуждать вновь и вновь,

Тогда и вернётся любовь и желанье.
Сейчас же погасло любви всё дыханье.


Рецензии