Тоже люблю

Протяни свои мне руки, дай согреть теплом ладони,
Отогреть своим дыханьем пальцы длинные твои;
Ты уверенный, солидный. Но, как маленький ребёнок,
Если дело вдруг коснётся чувств высоких и любви.
Знаю все твои привычки, мне приятны твои ласки,
И почти не раздражает туалетная вода;
Это проза нашей жизни, так похожая на сказку:
Даже если мы в разлуке, в моём сердце ты всегда!
Так бывает, что, конечно, я тебя не понимаю,
Обижаюсь и скандалю, и посуду даже бью...
Ты уходишь, а вернувшись, вновь за всё меня прощаешь;
Просто любишь ты и знаешь то, что тоже я люблю!


Рецензии