Кручинушка
По-росе малиновой...счастье на двоих.
Под кустом ракитовым, ангелом отмечены,
Ты моя невестушка, а я твой- жених.
Без стыда и совести-осень золоченая,
На опушке рощицы сбросив свой наряд,
Как девчонка блудница, горем наученая,
Распустила косыньки, притупила взгляд.
Так и мы любимая,пробежав по полюшку,
По беспечной юности, помахав крылом.
Разошлись как в небушке, журавлиным клинышком,
На прощанье думая каждый о своем.
Может так загадано, может то судьбинушка?
Не поранив рученьку,- розу не сорвать.
Будешь горько сетовать, на судьбу-кручинушку,
Позови и я вернусь, мне не привыкать.
Декабрь.09.г.
Свидетельство о публикации №109120901030
Благодарю, за оценку!
В.С.
Вячеслав Сергеев 08.07.2010 00:43 Заявить о нарушении