вечный бой

всем надобно любви вынь да положь
и чтоб ей принц ну а ему сэкс бомба
как скушно это стражданье полов
чтобы инстинкты воплощать привольно
весь мир повязан этой маятой
инстинкт первичен
значит вечен бой


Рецензии