На нотках Дебюсси
дышала ночь.
Движением руки
реальность прочь.
На запахах любви
построим мост.
Из тел души
пота и слез.
На нотках Дебюсси
мы словно прочь.
В астрал эфир
по телу дрожь-
От ноток Дебюсси,
от сладких ласк
порханий рук и
пальцев на телах.
9.12.09
Свидетельство о публикации №109120901006