Evgenija Chyzova знаешь как с тобою хорошо...
знаешь как тепло в твоих обьятиях?
я с тобой несправедливо зла.
знаю что с тебя давно уж хватит.
может стерва и бессовестно жестока...
ты один так терпишь все меня.
без тебя мне правда одиноко.
ты прости последний раз меня.
Свидетельство о публикации №109120809886