По первому снегу...
К тебе не побегу -
Твою святую негу
Нарушить не смогу.
Ласкай его дурманом
Другая не жена,
Пои его обманом,
Да так,чтоб до пьяна.
Укутай одеялом
От зимних плясовых.
Моим уж побывал он -
Пусть спит в ногах твоих.
Ничем не помешаю
Бессмысленному счастью:
(Еще не умираю,
Но душу рву на части.)
Я обойду вас вьюгой,
Не трону вас метелью.
Любите же друг друга.
Забудьте мою келью...
Свидетельство о публикации №109120809883