Признание в любви...

       ***
Я люблю тебя с каждым днем все сильнее,
Не могу я и дня без тебя...
Нет на свете любимей,милее
Чем Иринка родная моя!

От улыбки твоей душа"тает".
Словно мартовский снег от тепла!
Все живое вокруг оживает
Будто вновь наступила весна!

Улыбайся почаще родная,
Это счастье-быть рядом с тобой!
Ты же ФЕЯ-об этом я знаю,
Будто в сказку попал я с тобой!

Будоражит твой голос мне душу,
Нежный,ласковый,тихий такой.
Я веками готов тебя слушать
Человек мой,любимый,родной!!!

Это счастье,что есть ты на свете!
Ведь искал я тебя столько лет...
Половинку свою на планете,
На Земле,где живет человек!!!

октябрь 2001год
г. Мценск А.Золотарев


Рецензии
Любовью надо дорожить.
Не вздумай ты над ней смеяться.
Она ведь может без тебя прожить.
А ты не сможешь без нее остаться.

Владимир Сологубов   12.12.2011 00:47     Заявить о нарушении