наугад

Я так долго тебя ждала,
Меняя жизнь на стихи.
Рассыпалась ложь серебра -
Ты почуял мои шаги.
Снова дымом рассвет распят,
Снова слёзы - живая вода.
Ты пришёл как всегда наугад,
Облик мой твоя боль сожгла.


Рецензии