я не люблю большие города...

     chapter 1
я не люблю большие города...
большие замыслы и смыслы,
жернова...бетонных плит.
мазут....
и соль поела все покрышки...
душа на жердочке сидит
и молча заростает телом.
под вечер распивая пиво
с всегда подвыпившим соседом...
в дороге время как песок...
вокзал... метро... толпа народа...
лишь в рукове у пиджака-кусок отломаной свободы...

    chapter 2
а то ли дело под Калугой!
одноэтажные дома...
от края небо и до края!
леса, поля, трава, цветы...
ведь красивей, чем жизнь на воле
нету друг мой рассуди...


Рецензии