Evgenija Chyzova я такая, какая есть
коль не нравлюсь, то не смотри.
и совсем не детская смесь.
страсть и вредность пылают внутри.
я картинка.дразнилка.мечта.
только вот для кого непонятно.
как чертенок бываю я зла.
крылья ангела тоже в порядке.
Свидетельство о публикации №109120809845