Афоризмы С
Свой образец – своим подчинённым. Начальник.
Семейная жизнь – перетягивание каната со связанными концами.
Смысл жизни – в ней самой.
Склероз нельзя купить.
Сколько зависть не корми, она всё равно сочинит сплетню.
Спекуляция – основа рыночной экономики?!
Сплетня – оружие зависти.
Стекло – сквозняк света.
Студенты подобны семенам: выпускается много, но прорастают единицы.
Счастье уменьшается с возрастом.
Свидетельство о публикации №109120809834