Разорённое гнездо

       Разорили гнездо, разбросали
       И по свету весь пух размели,
       Ничего от него не осталось,
       Ни тепла, ни прошедшей любви.

       Только дерево, где было счастье,
       Только лес, что веками стоит.
       И другие здесь будут влюбляться,
       И чужих удивит этот мир.

       Но останется память о доме,
       Хотя всё это было давно.
       И останется в травах навеки,
       Разорённое кем-то гнездо...


Рецензии