В осеннем парке б Деву встретить
Забыв, что осень на дворе.
В осеннем парке не заметить,
Зима подкралась, что ко мне.
Глаза в глаза...и говорить,
Не замечая, день проходит.
Глаза в глаза...и как парить,
И наносное всё уходит.
В осеннем парке с ней бродить,
А время где-то там осталось...
И все бродить, бродить, бродить,
Чтоб потерялась вдруг усталость.
8.12.09
Свидетельство о публикации №109120809826