Как сладостны воспоминанья...

Как сладостны воспоминанья
О днях прошедших, о любви...
А помните мой друг когда,
Вы в гости, в первый раз пришли?

Какой прекрасный был тот вечер...
Запах цветов, сиянье звёзд...
И ветерок, что с гор прохладу
И свежесть, в город нам принёс.

В беседке с Вами мы сидели,
Вокруг её цвели цветы,
Вы тихо, под гитару пели,
Мне что-то пели , о любви.

А музыка, меня пьянила...
И за собой, уплыть звала.
Я всё на свете позабыла,
Ах, как кружилась голова.

И как часы, моё сердечко
Стучало, и казалось мне,
Что этот стук Вам слышен тоже,
Он отдавался в тишине.

А Вы всё пели...и смотрели
В глаза, нет, в душу прямо мне.
И в ней наверно разглядели
Её метанье, как в огне...

Огне прекрасного блаженства
И ожидания любви...
И рядом, положив гитару,
Моей коснулись Вы, руки.

Так, взявшись за руки сидели,
Мы с Вами молча, до зари.
А птицы песни нежно пели
О мир наполнившей Любви...

Как с гор ручей бегущий, чистой.
Красивой, как цветы, вокруг.
Любовью светлой, любовью нашей...
Вы это помните, мой друг?


Рецензии
Светлые воспоминания, и стихотворение получилось очень чистым и светлым.

Виктор Синютин   09.12.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, только это не мои воспоминания... Я хотела представить, как это было раньше. Я люблю романтику.
С теплом души, Людмила.

Людмила Хесс   09.12.2009 21:43   Заявить о нарушении