псих

шел глубоким лесом псих,
не спеша, в сторонку.
ветер странненький мотив
выл в ушах, вдогонку.
он тихонько молча шел,
сквозь лесные дали...
думал только: хорошо,
что пешком послали.
а могли бы ведь послать
*на коне галопом*...
дискомфортней же, чем так -
потихоньку топать...
как приятно, - думал псих,
убедиться лично
в том, что даже средь *плохих*
больше симпатичных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.