Игорьку в день трехлетия

         Игорьку в день трехлетия

Милый мой сынишка Игорь,
чемпион подвижных игр,
непоседа, сорванец,
ты собачка и стрелец.

Hе тяни кота за уши,
чаще папу с мамой слушай,
телефоны не купай
И игрушки убирай.

... Могут кошки и собаки
В нашем доме жить без драки!

Мой старший сын по гороскопу Кот, а младший -Собака.


Рецензии
Очень теплое и душевное стихотворение...
С уважением,

Мечта На Вырост   08.06.2010 17:13     Заявить о нарушении