Правда
Мне тебя не надо:
Голой,без одежды,
Приходила Правда,
Никому не нужная,
Горькая в словах.
Дерзко и по дружбе
Оправдала страх.
Болью слух наполнила,
Солнце забрала,
Про печаль напомнила,
Лучше б соврала!
Свидетельство о публикации №109120809748