Созидатель

Вам сегодня написали, что вы сволочь и предатель,
Мне сегодня рассказали, кто всех этих слов создатель,
Кто тот скверный созидатель,
Кто сказал, что вы – ничто,
Значит, он – вот тот мечтатель,
Что подарит всем клеймо…


Рецензии