Храни любовь
ХРАНИ ЛЮБОВЬ, СЫНОЧЕК МИЛЫЙ.
ПРОЙДУТ ГОДА, И ТЫ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО ТЫ ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ.
Я НА СЛОВА НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ,
ТО НЕ ВХОДИЛО В МОЕ ПОНИМАНИЕ.
А Я ШУТИЛ, СМЕЯЛСЯ, ПЕЛ,
Я ДЕЛАЛ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ.
МОЯ ЖЕНА МЕНЯ УЖАСНО ЛЮБИТ,
ЕЩЁ БЫ ЕЙ ТАКОГО НЕ ЛЮБИТЬ.
ОНА ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЙ БУДЕТ!
ВЕДЬ, Я УМЕЮ ЧУВСТВА РАЗБУДИТЬ.
А Я ПУСКАЮ В ХОД СВОИ СЛОВА,
ОТ НИХ ВСЕГДА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
А ПОД ГЛАЗАМИ ЧАСТО СИНЯКИ,
ОТ ИЗНЫВАЮЩЕЙ ТОСКИ.
ПРОХОДЯТ ДНИ, МЕНЯЯ ГОДЫ.
Я В ТЕЛЕ ЧУВСТВУЮ ПОГОДУ.
МЕНЯЕТСЯ ПРИОРИТЕТ,
ЛИШЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ СЮЖЕТ.
ЖЕНА ПУСКАЕТ ВХОД СВОИ СЛОВА,
ОТ НИХ ВСЕГДА, КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
А ПОД ГЛАЗАМИ, СИНЯКИ,
ОТ ЕЕ ЛАСКОВОЙ РУКИ.
Свидетельство о публикации №109120809705