Бал страсти...
Мы с тобою на самом краю-
Я губами ладошки касаюсь,
Твой нектар восхитительный пью.
Запах нежный сирени и мяты,
Ожиданье- голодный вампир-
Возбуждающие ароматы
Заполняют наш сказочный мир.
Забывая о бренности быта,
О наброшенных жизнью цепях,
Пьем вино наслажденья открыто
И купаемся в счастья цветах.
Я стою пред тобой на коленях,
Нежных пальчиков ласковый бриз-
Мы как будто на жизни качелях
К небесам голубым вознеслись…
Свидетельство о публикации №109120809687
Надежда Трубачева 21.02.2010 21:35 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Эротика 21.02.2010 22:03 Заявить о нарушении