призрак вчерашнего
это полузабытое прошлое, давнее что-то….
и в тебе не играет ни капли живого огня,
просто снимок …дань времени…грустная нота
ничего не изменишь - тебя скроет в памяти тень
облик твой растворится и сгинет за краем сознанья
ты была – это правда, но минул твой праздничный день…
ты прости нас за то, что тебя обрекли на страданья…
не кори нас ни в чем… может, мы виноваты, но ты
отказалась сама брать на плечи тяжелую ношу…
у любви есть шипы, а не только живые цветы…
а еще право есть у любви не гоняться за прошлым
@Li
Свидетельство о публикации №109120809683