У тебя обязательно будет жена...

У тебя обязательно будет жена,
Красивая женщина с дивной улыбкой.
Ты будешь ее целовать по утрам,
Дарить ей цветы
И прощать все ошибки.

Она никогда тебя не разлюбит,
И никогда не заставит страдать.
Она для тебя самой нежною будет
И мысли свои не станет скрывать.

Она будет лучше.
Спокойней.
Я знаю.
Не будет тебя без конца доводить.
Не будет капризной и своенравной.
С ней легко получится жить.

Но разве она когда-то узнает
И разве сможешь ты позабыть,
То, как близки мы были когда-то,
То, как не смог ты меня разлюбить.


Рецензии
Неплохо... во всяком случаи начало хорошее и читается легко.

Дементьев Олег   13.01.2010 23:46     Заявить о нарушении
спасибо большое!
с уважением,

Неуловимо Беспечная   13.01.2010 23:50   Заявить о нарушении