Вопрос

Молодой человек, очень умный,
К мудрецу подошёл с вопросом:
"Подскажи, как мне нужно жениться,
Чтоб меня не оставили с носом?"

Почесав свою лысину, тот
На минуту помедлил с ответом.
И сказал: "Что бы не было, ты,
Всёравно пожалеешь об этом."


Рецензии