Как прошлое
И не плакать. Не плакать. Не плакать, сказала!
От осадочной боли надсадно кричу,
Потому что до этого - не умирала.
Потому что решеньем - звенящая сталь,
Как оточенных мыслей последние строфы.
Вот закружится снегом жестокий февраль,
И никто не заметит моей катастрофы.
Я стою с тобой рядом. Сегодня - без слёз,
Потому что уже обещала не плакать.
Мы пожизненно-честно играем всерьёз...
Снегопад превращается в грязную слякоть.
Я молчу, и сжимается резко ладонь,
Ощущение кажется призрачно-зыбким.
Осознание счастья. Шагаю в огонь,
Согреваясь виденьем последней улыбки.
13.11.09
Свидетельство о публикации №109120809643
Острое.
Очень нравятся мне твои стихи по размеру... читается очень резко, сильно.
В общем, здорово.
Марк Шейдон 09.12.2009 04:57 Заявить о нарушении
Вообще не чувствует боли только камень...
Марк Шейдон 11.12.2009 08:03 Заявить о нарушении