В грудь ветер свежий

В грудь ветер свежий, заката заря.
Ты без одежды, в море волн игра.
Стекают капли вниз, отражая зарю,
Как будто ты в огне, и я с тобой горю.
Я на тебя, горстями воду лью,
Пытаюсь от огня, спасти любовь свою,
Но слышу звонкий смех, из алых губ твоих,
Ведь мы с тобой в воде и ты в руках моих.
И в поцелуе два тела вдруг сплелись.
От счастья души, взлетели птицей ввысь,
А звёзды в небе, игриво мигают,
А звёзды всё знают,
Что я тебя обожаю.


Рецензии