Плавно падают снежинки
Запорошена земля
Манна белая и льдинки
Вот она, пришла зима
Скоро белое убранство
Нам подарит светлый день
Будет елка, будет праздник
Дед Мороз, лесной олень
Будет в сказочных узорах
Снег кружиться за окном
Детвора на санках с горок
Гомон, радость, тройки звон
Будет солнце, будет небо
Голубое-голубое
Наст хрустящий под ногами
Или белый мягкий пух
Дед Мороз летит на санях
Исполняя все желанья
Помечтаем вдохновенно
У мечты ведь чуткий слух
07.12.2009г
Свидетельство о публикации №109120809632