все хотят жить
Девочка Аня любит кого то, кто не замечает,
А мальчик Антон хранит ее в сердце ночами,
Но по нему этим временем сохнет другая.
О ней сочиняют стихи и чуть грустные песни,
Но она так давно уже стала чьей то невестой,
И жених считает ее неземной и прелестной,
А по средам трахает ту что сосет чудесно,
И стараясь ради мгновений выбирает бельишко,
За которое платит преданный муж по имени Гришка,
От которого носит ребенка подруга жены - Иришка,
По вечерам от горя заливая слезы винишком,
Льющимся в пьяной истерике по одинокой квартире
Бесконечной рекой, как и вся полюбовная грязь в этом мире,
От которой тошно не только Ане, Антону или глупенькой Ире,
Но и каждому кто оказался мишенью висящей в тире...
и очень хотел жить.
Свидетельство о публикации №109120809586