Карма
Лишь иногда срываясь кролем.
Я хотел быть снежным барсом,
А в итоге белый кролик.
------------------------------------
Я возьму свой стакан, и жизни кило,
И не глядя пол жизни отмерю.
И на миг отразит мутной грани стекло,
В бездну глаз открытые двери.
Свидетельство о публикации №109120809570