Нам врали чувства о любви

Нам врали чувства о любви,
И губы жгли словами ложь!
В чужих объятьях страсть нашли,
Ну а в своих всего лишь дрожь…

Печален мир в своих прикрасах…
Привыкли жить как короли!
Скрываем суть в красивых фразах,
Меняя души на рубли…

Моменты жизни все банальны,
Работа, дом в конце к плите!
И души стали вдруг реальны,
Их потеряли  в суете!

Так может быть свернуть обратно?
Вернувшись просто к тишине!
И наугад неоднократно,
Искать их в этой темноте…


Рецензии